+62 21 7402329  | Jl. Kemiri Raya No. 22. Pondok Cabe, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418

Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Minggu, 23 Agustus 2015. Ikatan Keluarga Besar Alumni APP - STP Sahid Jakarta menggelar acara Halal bihalal dan Reuni Akbar mulai dari angkatan pertama (1983) sampai dengan angkatan ke 30 (2013). Sebagai puncak acara akbar ini dengan penandatanganan MOU IKASAHID APP - STP Sahid dan Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia APRINDO yang diwakili oleh Rudi Sumampow. Sedangkan dari IKASAHID diwakili oleh H.Bedi Zubaedi. disaksikan oleh Ir. Kusmayadi Husein, MM selaku Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid dan DR.H.Nugroho Sukamdani, MBA, BET selaku Ketua Umum Yayasan Sahid Jaya.

Acara ini dihadiri oleh 285 alumni dari berbagai angkatan dan akan dilakukan secara berkala agar silaturahmi lintas angkatan ini terus terjalin dengan baik dari setiap angkatan dan semakin solid.

Kampus Utama