Jl. Kemiri Raya No. 22 Kota Tangerang Selatan

Pondok Cabe, 3 Maret 2016. Masih dalam rangkaian acara Dies Natlies STP Sahid ke 33, Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta mengadakan seminar entrepreneur bersama dengan Bapak Rustono pengusaha tempe di Jepang yang telah berhasil mengembangkan usahanya sampai ke Eropa. Beliau juga adalah salah satu alumni APP - STP Sahid Jakarta angkatan 1987 yang telah memperkenalkan makanan khas Indonesia tersebut di negeri sakura. Seminar ini juga dihadiri oleh mahasiswa mahasiswi STP Sahid lainnya yang juga adalah para entrepreneur muda yang sedang mengembangkan usahanya. Mereka sekarang telah mempunyai usaha masing masing dibidang industry hospitality. Mulai dari toko kue, warung makan, event organizer sampai dengan hotel, dan tentunya masih banyak lagi usaha usaha mereka yang lainnya. Seminar ini diadakan untuk membantu dan memberikan motivasi kepada mahasiswa-mahasiswi juga mereka yang baru memulai usahanya untuk dapat bersaing dan bertahan di pasar industry. Semoga pengalaman yang dibagikan oleh Bapak Rustono ini dapat menciptakan rustono-rustono muda lainnya yang sukses. Bravo Sahidian!!!

Most Recent Article

{{#6}}
{{{title}}} Read More
{{/6}}

Program Pendidikan dan Penelitian

Program Pendidikan yang ditawarkan STP Sahid terdiri atas program pendidikan Formal Reguler yang terdiri dari Perhotelan dan Perjalanan Wisata pada jenjang Diploma Satu, Diploma Tiga dan Sarjana Terapan Pariwisata.

  • Diploma I Perhotelan: Room Division, F&B Service, Kuliner, Kapal Pesiar 
  • Diploma III Perhotelan
  • Sarajana Terapan Perhotelan (S.Tr.Par)
  • Diploma I Usaha Perjalanan Wisata 
  • Diploma III Operasional Perjalanan
  • Sarajana Terapan Bisnis Pariwisata (S.Tr.Par)
Go to top