FLAIR SOCIETY COMPETITION PART V
Sahid Bartending Club telah banyak mengikuti dunia kompetisi bartending sejak tahun 1999, salah satu nya yaitu mengikuti FLAIR SOCIETY COMPETITION PART V yang diadakan
Akpindo Bartender Society (Selasa, 6 Mei 2014) Prive, FX Senayan.

Dedek Triadmojo, Salah satu anggota dari Unit Kegiatan Mahasiswa Sahid Bartending Club telah berhasil menyandang gelar juara pertama untuk kategori " The Best Cocktail"
dengan menyajikan " Saraba" sebagai cocktail andalannya.

Saraba merupakan minuman tradisional khas makasar yang terbuat dari rempah-rempah seperti jahe, gula aren dsb. dengan ditambahkan sedikit bourbon untuk rasa manis & vanilla liquer
agar mendapatkan aroma yg khas dari saraba itu sendiri jadilah cocktail " Saraba" sang juara.

Akpindo Bartender Society merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa Akademi Pariwisata Indonesia, yang mengadakan kompetisi sebagai perayaan ulang tahun nya yang ke 13.