Untuk kedua kalinya STP Sahid Jakarta diminta untuk berpartisipasi dalam kegiatan ERASMUS HUIS HOLLAND EMBASSY dalam mensukseskan “ANTILLES FESTVAL” yang diadakan di Kedutaan Besar Belanda Sabtu, 19 September 2015. STP Sahid melibatkan 15 mahasiswanya di Food & Beverage Service dan 5 mahasiswa di kitchen bersama tim DOUBLE TREE HILTON yaitu Chef Sherwin Alexander dan Chef Jethro dari Suriname yang juga merupakan pemenang kontes memasak “Taste of Carribean” . Mereka bekerjasama untuk melayani sekitar 700 pengunjung dan tamu  VIP pada acara tersebut.

Sebagai apresiasi atas suksesnya acara tersebut , maka Chef Sherwin dan Chef Jethro bersama perwakilan dari kedubes belanda Ibu Ineke De Hoog dan Bapak Bob Wardhana kembali mengunjungi kampus STP Sahid Pondok Cabe untuk memberikan kuliah umum dan cooking demo kepada mahasiswa STP Sahid.(KUI/HMS)