+62 21 7402329  | Jl. Kemiri Raya No. 22. Pondok Cabe, Kota Tangerang Selatan, Banten 15418

Pondok Cabe, 01 Oktober 2015. Kembali mahasiswa STP Sahid mengikuti demo masak dari Ajinomoto sebagai kelanjutan acara sebelumnya. Kegiatan masak ini menghadirkan chef professional Chef Harada untuk memperkenalkan rasa kelima yaitu Umami Taste atau rasa gurih. Kegiatan ini kerjasama antara STP Sahid dengan Ajinomoto untuk berbagi pengetahuan dan wawasan kepada mahasiswa STP Sahid tentang teknik mengolah makanan. Hari ini Chef Harada membagi teknik memasak beberapa masakan Jepang yang berbahan ikan, nori, jamur shiitake, dll. Dengan kegiatan ini semoga para mahasiswa mendapatkan pengetahuan tentang masakan serta teknik mengolahnya lebih banyak, sebagai bekal menjadi seorang hotelier professional.(HMS)


Kampus Utama

Go to top