Aug 31, 2016 989times
Featured

LIVE COOKING COMPETITION TRISHCO 2016

(0 votes)

Lagi lagi STP Sahid meraih juara dalam lomba yang di ikuti, kali ini STP Sahid ikut berpartisipasi dalam TRISHCO, TRISHCO merupakan ajang kompetisi tingkat nasional yang dimaksud untuk memacu siswa SMK dan mahasiswa bidang pariwisata perhotelan dalam meningkatkan kualitas dalam proses dan hasil pembelajaran agar para siswa dan mahasiswa mampu memenangkan persaingan dan berkiprah di era globalisasi. TRISCHO merupakan ajang kompetisi tingkat nasional. Adapun tema yang ditetapkan adalah “Meningkatkan keahlian Sumber Daya Manusia Indonesia dalam era MEA”

TRISHCO mempunyai berbagai macam kompetisi kategori Universitas/ Perguruan Tinggi antara lain Guiding Competition, Live Cooking Competition, Pastry Competition, Creative Table Set Up Competition, dan Scientific Tourism Paper, dan STP Sahid merupakan salah satu peserta untuk bidang pastry competition.

Sinta Sintia dan Resty Alvita Bella mahasiswi semester 3 yang memiliki passion yang sama yaitu pastry berhasil meraih peringkat kedua di bidang Pastry Competition pada TRISHCO 2016, sinta yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Sahid Food Production ini membuktikan bahwa ilmu yang di dapat di SFP mampu memberikan kontribusi besar dalam  perlombaan kali ini.

Last modified on Sunday, 25 February 2018 11:38
More in this category: PROGRAM MICE TAMASYA 3 NEGARA »

Agenda and Events

No events