(62) 217402329 | Jl. Kemiri No. 22 KOTA TANGERANG SELATAN BANTEN 15418

Apr 13, 2018 421times

Kegiatan Seminar Nasional Pariwisata bagi masyarakat umum

(0 votes)
Guna menunjang pengetahuan dan pembelajaran di bidang pariwisata, pada rangakain kegiatan ini juga menggelar kegiatan Seminar Nasional Pariwisata dengan tema “ Pariwisata Indonesia di Era Disruptif” dengan narasumber yang diambil dari praktisi yang berkompeten dibidang pariwisata. Adalah ibu Tetty Ariyanto, M.Par. yang menjabat sebagai Ketua Tim Percepatan Pengembangan Pariwisata Sejarah dan Religi Kementerian Pariwisata (Kemenpar) dan Bapak Kiki Asthonya, SE. sebagai Vice President Information Technology Indonesian Tour Leader Association (ITLA) yang memaparkan bentuk dan wacana pariwisata Indonesia kedepan. Dan diharapkan dengan kegiatan seminar ini para peserta mempunyai wawasan dan pengetahuan baru untuk pengembangan pariwisata yang ada dan dapat menciptakan inovasi dan pasar baru bidang pariwisata. Peserta kegiatan seminar ini adalah mahasiswa dari kampus pariwisata dan umum yang ada di Jabodetabek, para dosen, serta para tamu undangan dari asosiasi pariwisata dengan jumlah peserta sebanyak 350 orang pada tanggal 24 Maret 2018.
Last modified on Friday, 13 April 2018 14:50

Agenda and Events