Apr 13, 2018 317times

Kegiatan Pemilihan Duta Pariwisata Kampus STP Sahid 2018

(1 Vote)
Suatu ajang bergengsi bagi mahasiswa/i STP Sahid kembali digelar. Yaitu ajang Pemilihan Duta Pariwisata Kampus (DPK). Kegiatan ini diikuti oleh 9 orang peserta dari internal mahasiswa/i STP Sahid, yang mempunyai bakat sebagai seorang penggiat kepariwisataan dan unggul, religious serta berbudaya. Melalui kegiatan ini seluruh peserta diberikan pembekalan dan pelatihan seperti karakter building, motivasi, product knowledge, hingga pengetahuan tentang beauty class. Diharapkan melalui ajang ini kedepan mahasiswa menjadi seorang Duta Pariwisata Kampus STP Sahid yang handal mewakili mahasiswa/i lainnya sehingga membawa gairah kepariwisataan baru bagi pembelajaran dikampus dan implementasi pariwisata diluar kampus. Acara pemilihan tersebut melalui karantina peserta dimulai pada tanggal 20 Maret 2018 sampai dengan puncak pemilihan pada tanggal 23 Maret 2018.
Last modified on Friday, 13 April 2018 17:46