May 14, 2018 670times

LOMBA FUTSAL TOURISM CUP “TRIP TO STAR 2018”

(1 Vote)
Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sahid Tourism Football Club (STFC) Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid berhasil meraih juara 2 dan juara 3 pada Kompetisi Lomba Futsal antar kampus, yang diselenggarakan oleh salah satu perguruan tinggi swasta di wilayah Tangerang. Perlombaan yang dilaksanakan mulai dari tanggal 2 – 4 Mei 2018 tersebut diikuti oleh beberapa tim futsal dari tingkat lembaga pendidikan tinggi wilayah Jabodetabek. Kegiatan perlombaan ini bertujuan selain dari pada memupuk tali silaturahmi antar pemain dan juga melatih mental tanding dalam perlombaan juga dimaksudkan untuk menambah wawasan pencapaian prestasi yang menjadi kebanggaan bagi mahasiswa, Unit Kegiatan Mahasiswa dan kampus di bidang non akademik atau ekstra kulikuler, serta mampu mengarahkan paradigma perspektif prestasi yang tidak hanya berorientasi pada prestasi akademik akan tetapi juga harus berorientasi pada prestasi positif non akademik di linkungan pembelajaran lembaga pendidikan.
Last modified on Monday, 14 May 2018 11:46

Agenda and Events