STP Sahid Jakarta
Kewirausahaan

Kewirausahaan (2)

wirausaha

Masih dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi ke-32 STP Sahid Jakarta, kegiatan seminar sehari yang diselenggarakan oleh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Manajemen Event.  Seminar dengan tema Wirausaha Muda Nusantra bertujuan untuk menggali inspirasi dan belajar praktik bagi dari mereka yang berhasil dalam berwisrausaha.

Apr 01, 2015

tika-960x500

Yunia Atika (20) mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta Semester V (Program Beasiswa Unggulan Biro Kerjasama Luar Negeri/BPKLN Kemdikbud) berhasil meraih penghargaan khusus bidang IPTEK pada ajang Pemilihan Putra-Putri Bahari Indonesia (P3BI) 2014.  Sebagai duta wisata bahari, Atika dinilai memiliki wawasan kelautan yang lebih luas dibandingkan finalis lainnya selama mengikuti karantina.

Dengan diraihnya penghargaan tersebut, diharapkan agar menjadi duta bagi pengembangan wisata bahari Indonesia di masa yang akan datang.  Untuk liputan selanjutnya silakan tengok laman ini.

Dec 22, 2014