Rahmat Kusnedi (Director Catur Mitra Kulina)

“Networking menjadi modal utama dalam kesuksesan” Bagi para Pastry & Bakery Chef, sudah tak asing mendengar nama Chef Rahmat, Selain sebagai sebagai pendiri dia kini juga menjadi President IPA (Indonesia Pastry Alliance) sebuah organisasi yang menaungi semua pastry & bakery chef se-Indonesia. Sejak menamatkan pendidikannya di Akademi Pariwisata Sahid tahun 1996, berbagai professional pastry course pernah ia dapatkan, seperti: Le Gordon Bleu Australia, Sunrise Global Chef Academy, Carma Chocolate Academy Switzland dll.  Pernah bekerja di Renaissance Ship France – USA sebagai Head Pastry, setelah pulang ke tanah air, karirnya terus menanjak dimulai dari CDP Pastry di Sari Pan Pacific Hotel Jakarta, Product Manager di ACS, Executive Pastry Chef di Four Seasons Jakarta dan Executive Pastry Chef di Borobudur Hotel Jakarta. Kini selain memimpin usahanya sendiri PT.Catur Mitra Kulina yang bergerak dalam bidang professional Pastry & Bakery Consultant. Ia juga tercatat sebagai juri tetap untuk Lomba Ketrampilan Siswa Nasional, selain itu ia juga aktif mengajar dan berbagi ilmu baik di lembaga pendidikan formal maupun informal. Mencari dan menjaga teman baik selalu dilakukannya diberbagai kegiatan, karena dengan silahruhrahmi (baca: networking) menjadi salah satu kunci sukses dalam mencapai posisi yang ia dapatkan saat ini. Kesempatan untuk memperluas networking inilah yang membuat ia menerima  ajakan untuk menjadi PROFESSIONAL FACULTY MEMBER di Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid, karena yakin akan muncul talenta-talenta berbakat dari almamaternya, STP Sahid, khususnya para Chef Pastry profesional yang siap bersaing secara Internasional.