Chef Setiyanto Slamet

siapa yang tak kenal chef kondang ini, Pernah mengeyam pendidikan perhotelan di Akademi Pariwisata Sahid angkatan 1997 di Akademi Pariwisata Sahid dan pernah menjadi ketua DPD ICA (Indonesia Chef Association)  Jakarta Raya. Hotel Hyatt menjadi pintu gerbang awal ia menekuni bidang kuliner dimulai dari hanya sebagai Commis de Cuisine di tahun 1991, hingga Sous Chef di tahun 2001. Setelah itu berbagai hotel bintang 5, telah merasakan hasil olahan kulinernya, JW Marriot Jakarta sebagai Banquet Chef, Executive Sous Chef di Intercontinental Mid Plaza Jakarta, Nikko Hotel sebagai Executive Chef, Sheraton Bandara Hotel & Resorts sebagai Executive Chef. Kini dengan berbagai pengalamannya di berbagai hotel bintang lima yang ia miliki membawanya ke posisi sebagai Corporate Executive Chef untuk Archipelago Group sekaligus sebagai Executive Chef di Horison Ultima – Bekasi. Sebagai seorang ahli kuliner, kreatifitas dan innovasi menjadi hal utama untuk terus eksis. Terus mengasah keterampilan dan menimba ilmu dari berbagai sumber itu yang terus ia lakukan. Namun yang tak kalah penting adalah selalu menjaga prilaku yang baik, dan tak sombong itu kunci kesuksesannya. Karena itu ajakan untuk menjadi PROFESSIONAL FACULTY MEMBER di Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid, beliau sambut dengan baik, karena yakin pengalaman serta ilmu yang ia miliki, akan membantu menciptakan para MASTER CHEF dari almamaternya, STP Sahid terutama para mahasiswa yang berbakat, trampil dan memiliki dedikasi yang tinggi  dan membawa nama harum Indonesia ke mancanegara